Давай с тобой поговорим

Разговор по душам,
А насколько он честен?
Ты не скрыл? Не украл?
Замолчав важное повсеместно…

Разговор по душам…
Ты лишь дверь приоткрыл…
Разделив пополам..
То что вспомнил и то что забыл…

Сможешь душу открыть?
Нараспашку…до капли последней?
Сможешь в мир свой впустить?
И поверить…в того кто предаст…неизменно

17.07.2021


Рецензии