Высоко - 2021

Пахнет нежностью в твоём доме
и я бы запомнила все детали,
внутри меня до этого кто-то умер,
но сегодня он встал, рассекая лучами.

У меня к тебе целый космос,
а все пересечения - перекрёстки
за нами гаснут фонари
и нету слов, я как подросток.

Тонко, женственно, глубоко,
я смотрю на тебя и пытаюсь вспомнить
как в теории "правильно" и "должно",
но на практике мне легко, божественно высоко.


Рецензии