Когда ты снимешь платье белое...

Я о тебе ночами думаю,
С тобой безмолвно говорю.
Букеты звёзд я в чашу лунную
Срываю с неба и дарю.

Я о тебе мечтаю днями,
Ещё не встретив, не узнав.
Ты где-то там, за облаками,
В несбыточных и сладких снах.

Когда ты снимешь платье белое,
Слезинкой чуть размазав тушь,
Соединятся в счастье целое
Две половинки наших душ.

Ты - неземная, нерасчётлива;
Ты - поцелуй воздушный мой.
В объятьях скрою я заботливо,
Назвав, вполголоса, женой.

Я о тебе всё время думаю,
Мою единственную жду,
Любовь хранить совместно, юную,
Цветком, алеющим в саду...


Рецензии