Не ты

Не ты…не я…
Все это Сказка…сон…
Не ты…не я…
Мой мир - перрон…

Спешу…бегу…
Роняя чувства мимоходом…
Спешу…люблю…
Не веря в непогоду…

Ты вдруг пришёл…
Ты - мир…вселенная…
Ты вдруг пришёл…
А я, увы, блаженная…

Не верь мечте…
Она не исполнима…
Иди ко мне…
Я так ранима…

17.07.2021


Рецензии