Я не мечтаю о тебе

Я не мечтаю…не мечтаю о тебе…
Я рву все разом… без сомнений…
Но путаюсь блуждая в темноте…
Моих надежд…твоих прикосновений…

Ты далеко…но свет уставших глаз…
Так близок…сумасшедше беспокоен…
И я пишу тебе уже не в первый раз…
Свои стихи ночной порою…

Познав надежды призрачную суть…
Я сквозь миры лечу в твоё сознанье
Закончен день… чуть-чуть…ещё чуть-чуть
И я познаю счастье мирозданья!

09.09.2021


Рецензии