Весенний поставщик

Снег в марте, солнца не боясь,
Закрасил мартовскую грязь,
И, нежелательным всем став,
Был в этом далеко не прав.
Тем настроение не подняв,
Утихомирил бодрый нрав
Как поставщик оптовый,
Весенней став основой.
Он, смачно насолив ей в душу,
Права весенние нарушил :
Как выполняя зимний план,
Упертый норовом баран,
Он до апреля так грешил,
Уйти с дороги не спешил.
04.08.21.


Рецензии