Нихтэрини Пэталуда

(Уже)изведала все грани блуда,
И по ночам охотишься на нас.
Нихтэрини путана Пэталуда,
За деньги выполнишь заказ.

Не прикрывает мини-юбка ягодиц,
По двадцать сантиметров каблуки.
И нет в разврате для тебя границ,
С ума по тебе сходят мужики.

За пятьсот евро даришь своё тело,
Клиенту целый час принадлежишь.
За месяц «Бентли» ты купить успела,
Над мужиками женский суд вершишь.

По паспорту зовут тебя Гертруда,
У джентльменов просто нарасхват.
Ночная бабочка-гречанка Пэталуда,
Мужчинам объявила  «Газават»...

2)За деньги любишь по принципу «Privat»...

Справка:
Нихтэрини Пэталуда(греческ.) - Ночная Бабочка.


Рецензии