Не тянет

Как женщина не хороша,
Мужская не поёт душа.
Взгляд, не имея остроты,
Не видит в ней своей мечты,
Волны душевного прилива.
И в этом повод для мотива
Внимание своё, как есть,
Красотке статной предпочесть.
Любить её в разы по - проще.
Она тем нервы не полощет,
Что вес не тот, рост под откос...
На внешность, стало быть, есть спрос.
Но соответствовать той норме,
Мужчина должен быть тот в форме.
А раз он вовсе не крутой
И не фактурный, как отстой,
Не для бриллианта та огранка.
Пусть понижает свою планку.
04.08.21.


Рецензии