Анекдот

-Заходит покупатель в магазин:
-Девушка, дайте мне пожалуйста, самый просроченный, самый залежалый, самый плохой кусочек сыра.
-Мужчина, Вы что, падалью питаетесь?
-Нет девушка. Я просто испектор сан-эпидемстанции с проверкой к Вам!

Сочинил Виктор, написал-Белянко,
выложил в интернет-"я".
Здравствуйте друзья!
Всем счастья, здоровья,
всего самого наилучшего!


Рецензии