Печаль

Горит в окне свеча и силуэт мелькает мимо
Моя печаль всегда живёт незримо
Плетёная из тысяч нитей-дней, а может и ночей
Она всегда идёт со мной, а я за ней.

Все дни летят и разбиваются о скалы
Поющие ветра гулять в небе
И поступью печальной я шагаю
Печаль за мной, а я за ней

За монотонной дверью камень
На лишь выбитый слова
" есть Я, печаль и звёздный плачь"
Кристалы опускаются, стекая по туману
В нем лишь пустое полотно видно

И снова я в туман шагаю, и шаг за шагом
Вся печаль со мной, улыбки есть, но лишь для тех кто их достоин, а это уж решит душа
Не стоит ранить её снова, она хрупка хоть и сильна.
Когда-нибудь я встречу ту, с которой поступи начнут сиять любовными очами
Я буду шаг за шагом раскрывать туман
И звезды перестанут плакать, печаль утихнет
А душа любовью запоет...

M.N. S
10.09.2021


Рецензии