Без выбора - мы выбираем... Коротыш

Мы верим в Рай, что недоступен,
Мы верим в честность чьи-то слов,
Благим намерением погубим,
Мы чью-то веру и любовь...

Без выбора - мы выбираем,
Среди навоза - что милей,
И обещаниям внимаем,
Не веря в праведность идей...

Автор-(Большакова Галатэя)


Рецензии