Спасибо звёздочка родная...

Спасибо звёздочка  родная-,
За свет любви в Душе твоей,
За то, что юность обжигая-,
Ты одарила счастьем дней!,

Спасибо милая за нежность!,
За грусть разлуки средь ночей,
За эту синею безбрежность,
Во взоре слов..твоих очей!,

Спасибо милая, родная!,
За радость быть твоим крылом,
За дивный свет любви из Рая,
За счастье быть с тобой вдвоём!
11.09.21


Рецензии
Очень нежно, красиво!

Лара Фролова   19.09.2021 20:43     Заявить о нарушении