Добрый день!

Добрый день! Как же это прекрасно!
Это день добрых слов, добрых дел,
День, в котором всё просто и ясно,
И всё сделано то, что хотел.

Ни обиды, ни грусти, ни злобы,
Ничего, что бросало бы тень...
Дай же, Господи, каждому, чтобы
Был наполнен добром каждый день!


Рецензии