Только к осени!

Только к осени,
краски ярче,
только осенью,
мы мудрее.

Осени меня сенью осени,
может стану я веселее.
Осени меня перстным знамением,
лет прожитых, не зазря.

Осени меня краской осени,
может в сени войду веселее,
краски осени-не напрасно они веселее!

Ярче осени-времени нет!
Осени меня сенью осени,
Осени, осени, осени...

Не сочинил-"Не Сочи, ни Нил"
Виктор Белянко
09 09 2021


Рецензии