Тела не светятся...

Тела не светятся в пространстве,
В них  злые души поселились,
На них печати окаянства,
Они в трёх соснах заблудились.
Усмешки гадости и свинства
Они нисколько не скрывают,
Они живы лишь медицински,
На них снежинки уж не тают.
И лучше никогда не будет,
Хоть дети ангелы по сути,
А судьи кто?.. Всё те же люди,
И очень страшно в этой жути...


Рецензии