Не грусти мой друг...

Не грусти мой друг - не надо!
ты не дай тоске покой украсть.,
просто позови... и я приду
дождиком в окошко постучу,
и тебе уже не будет одиноко.
 
Прогоню  грусть тоску твою ,
луч с надеждою в твою душу запущу.
Пусть в глазах твоих счастье селится.
Ты запомнишь его...  Словно сказочный свет,
время любви так прекрасно.
 
 Оно радует... дарит  чувства дивной красоты
под названием любовь.
И вернется к тебе счастье,
 останется с тобой поцелуем на губах.   
Страсть в любовь превращая,
твое сердце успокоит...
 
Не грусти  мой друг - не надо!
 Просто позови ... и я приду,
дождиком в окошко постучу,
и останусь рядышком навсегда с тобой..


Рецензии