Прошу милосердия

Я на рассвете каждый день молюсь,
В тревоге за родных и за друзей.
Мне грустно от того что я боюсь,
Много ранних потерь было в жизни моей.
Прошу у Бога милосердия,
 Мой ближний круг  благослови!
И дай нам сил, из всех напастий,
Как в море кораблям -  уйти....


Рецензии