Чары. За новенькой!

   За Твоей  новенькой лёгкой одеждой необыкновенной красоты,
Что создала и сшила Ты,
Спешат мои необыкновенные мечты!
Я сочинил про красоту Твою необыкновенную стихотворение,
В нём  только прекрасное – Тобою восхищение!


Рецензии