Колючий снег

Заметает дороги,пути,белый снег
Ветер сильный гудит в проводах,завывает
Замедляет зима осторожный свой бег
Сколько это продлится,никто и не знает


                Припев

Колючий снег,колючий снег
Ты не согреешь душу мне
Здесь нету твоего тепла
Здесь есть лишь только пустота
Колючий снег,колючий снег
Всё это будто-бы во сне
Он заметёт твои следы
И не вернёшься больше ты

2й куплет

Злая вьюга всё воет и воет в дали
Свою песню колючую нам напевает
И от холода сердце так сжалось в груди
В эту зимнюю стужу тебя не хватает

Автор Сергей Одинцов 11.09.2021г


Рецензии