Я рассыпала пепел на страницах

Я рассыпала пепел на страницах,
И в них искала чудеса.
Пускай же слёзы на ресницах
Тебя ослепят навсегда.

Мои же руки так умело
Тебя заставят замолчать.
И как возможно до предела
О чем то важном не сказать.

Я разгоню и ночь, и ветер,
И счастье, небо и покой.
Меня увидят в этом свете
И будут счастливы на том.

Я горла ком сожгу, и может
Сейчас случится волшебство.
Быть может это все же тоже,
А может быть совсем не то.

И не молчание, ни сплетни,
Ни разговор, и ни печаль.
А может кто-то там на свете
Поставил ненависть в печать.

Страницы пеплом покрывая,
Я начинаю жить с нуля.
Я необъятная чужая,
А может даже и твоя.

И коркой льда твои ресницы,
И в шрамах сердце навсегда.
И лишь запомнят те страницы,
Как я горела без огня.

Пылала я, себя ругая,
Что не живу на свете том.
И может я сейчас другая,
И может я совсем не то.


Рецензии