Побег

Я сама себе говорю, сама себе повторяю
Я вытяну я смогу , говорю и хожу по краю
Я люблю по утрам пить кофе и смеяться когда смешно
Мне уже совсем не больно, мне уже хорошо
Я как будто освободилась, встала и побежала
На пути я встречала крапиву и та меня сильно жалила 
В жизни всё слишком сложно? Разве?
Мы сами всё усложняем
сами бежим от счастья


Рецензии