Но, мне важней его любовь!

                *****
       Строкой стихов любовь взметнулась!
         Как осень в тон огнём рябин!
        Но, столь, свиданье затянулось.
         Вновь, до немыслимых глубин…
          … По любви затосковала…
         Да и ночь? - Луна в окне!
         Молча, прыг, под одеяло!
        Доброй ночи?  - Он ко мне?
        Захмелел, коснувшись тела,
         Лаской прелести вкушал!
         Сочно всё! - Его задело!
           Рядом лёг и задышал!
          Будто смелости набрался,
          Вспомнив, пылкую строку!
       И вулкан страстей взорвался!
       Всё!  ... Подробней не могу!...
      Желаний космос! Зазвездилось!
     И всё! В ласк утра грёзах вновь!
     Одно скажу! Я кажется, влюбилась!
       Но, мне важней его любовь!

                *****


Рецензии