Бабье

Пусть мужчины пишут о высоком,
О каких- то Космосах и Вечном.
Я могу писать: «Любовь осока»
Если заболит моё сердечко.

Что там бороздит, в каких просторах,
Где прервался календарь индейцев майя
Мне плевать. Я заболею скоро,
Если ты меня не обнимаешь.

Пусть магнитятся протуберанцы.
На земле и любим, и сгораем.
Моё сердце может разорваться,
Если мы друг друга потеряем…
11.09.2021


Рецензии