Песня. Осень

1.
Снова осень пришла в край родной,
Осторожно на краешке лета,
Золотою парящей листвой,
Как в платице легком одета.
Закружилась по площадям,
И по паркам в веселом танце.
Золотые дары не щадя,
Ей так хочется ими бросаться.

Припев.

Осень осень в красивом наряде,
Ты приходишь и кружишься в вальсе,
Жаль что ветром он будет украден,
После долгого реверанса .

2.
Так печально расстаться с тобой,
Осень рыжая с прищуром лета.
Ты уйдешь унося стаи птиц за собой,
До гола ветром диким раздета.
Не грусти ты оставила нам,
Золотые дары на прощание.
Обогатив строчки стихам,
Кому то в любовном признании.

сентябрь 2021г.


Рецензии