Ты вновь играешь ночь

Ты вновь играешь ночь,а ложь в досветном  мраке
ещё не рождена, невидимы пути
соединений пут тщеславия и страха,
но паутины ткань ты сможешь  доплести

при яром свете дня, когда всё станет ярко,
и примется легко надежда и обман.
Бумажный твой корабль, раскиснув, бросит якорь,
и на его бортах допишется  роман,

на зелени полян от счастья - изумрудных,
где прыгают косуль весенние стада.

Высокий берег   свет скалистой примет грудью ,
и юностью  дохнёт студёная вода.

А нить завяжет нить , затянет жизни узел
так туго, что потом уже не развязать.

Ты вновь играешь ночь .И с сердца сняты  узы.
И звёзды над тобой, как Ангела глаза.


Рецензии