Господь Бог дай жизнь нам вечную!

Мы живущие здесь на земле,
Молимся за умерших родных,
Там на Небе не разрешено,
За себя молиться мёртвым!

Мы для них надежда на земле,
Бог даёт им все молитвы наши,
Ангелы приносят в Небеса слова,
От которых душам мертвым легче!

Дар Божественный молиться всем,
Все живущие не забывают мёртвых,
Господь знает как же молятся они,
Небеса приносят нам молитвы!

Ты спаси нас всех Христос!
Всех кто молится за мёртвых,
В покаянии мы все грехи поймём,
Господь Бог дай жизнь нам вечную!

11.09.2021


Рецензии