Зачем в Сибири города?

Зачем в Сибири города?
На это есть простой ответ,
Там хорошо, но вот беда,
Ведь там пенсионеров НЕТ!

Вот это братцы феномен,
Давно известно для науки,
До пенсии десяток смен,
Не доживают, суки!

5 лет прошло, нельзя молчать,
И делать что-то надо,
Опять чего-то обещать,
Ведь не довольно стадо.

Накрылся дармовой гектар,
О нём уже забыли,
Гужует Сочи, Краснодар,
Теперь их ждут в Сибири.


Рецензии