Кудряшки

Кудряшки снятся по ночам,
Как волны, нежные барашки.
Какой тут сон, когда кудряшки
Все заполняют тут и там.
Бегут как лучики тепла
Добра беспечные стесняшки.
Чтоб было с миром без кудряшек?
Пустыня лысая была б.
Цветут лаванда и ромашки
И розы жгучие горят
Кричат клематисы, фисташки
Под мандолины сентября.
Ласкают сон, кудряво стелят,
Шипучих волн кипит разлет.
Кто в этом мире в Бога верит
Тому с кудряшкой повезет.
И каждый вечер, по ночам,
При свете дня бегут барашки
Мои волшебные кудряшки -
Златые ниточки дождя.
Все заполняют тут и там
Лучи в разлет моей милашки
И снятся, снятся по ночам
Любви волшебные кудряшки.

Посвящается К.


Рецензии