Служение Христу

Служение Христу не только пенье в хоре.
И проповедь  важна, и чтение стихов.
Служение Христу делить чужое горе,
Служение Христу бывает и без слов .

Служение Христу- помочь в нужде соседу,
Благословлять врагов, обидчиков прощать,
Над плотью и грехом одерживать победу,

Погрешностей людей  совсем не замечать.

Служение Христу-
Не спорить с иноверцем
О том,что он не прав, а прав лишь только ты,
Служение Христу любить Его всем сердцем
И жизнью достигать небесной высоты.

11 09 2021 .


Рецензии