Спасибо за уроки

Спасибо за уроки, мой маэстро,
Сгорела от которых словно спичка,
А сердце свойство приняло асбеста,
И прятать слёзы стало уж привычкой.

Поклон тебе, учитель, за "сюрпризы",
Что ощутить жестокость дал на ощупь.
Любовь моя есть демонов капризы,
Логична и понятна боли мощность.

Спасибо, мой любимый, за все раны,
Что научил лизать их на "отлично"
И чувствовать себя последней дрянью,
А губы в кровь вошли уже в привычку.


Рецензии