Чтобы жениться на тебе

Чтобы жениться на тебе,
Достойна ты должна быть мне.
Должна красивой быть, богатой,
Весёлой, стройной, неземной.

Умом изящным обладать,
Эффектной быть и интересной,
Готовить для друзей фуршет,
А для меня быть сексуальной.

Чтоб не болела голова,
Когда с тобой в постели я.
--Но если буду я такой,
То ты зачем мне, дорогой?


Рецензии