Оля Иванцова

Оля была девушка красивая,
Личность умная, смелая, сильная,
Я очень надеюсь, что счастливая.
И жаль, что умерла рано,
Вот и сейчас в душе рана.
А мы должны героев уважать,
Не имеем права их забывать,
Целую жизнь должны благодарить,
Об их подвигах близким говорить,
Войн в жизни ни за что не повторить,
А лишь добро и свет миру дарить.


Рецензии