в старости

абордаж фрегаты флибустьеры
так один порой впадает в детство
а другой красуясь в шифоньеры
обожает женщины соседство
согреваясь у горячих ягодиц
как промокший путник у камина
ей интеллигентно говорить
вы очаровательная Нина
и вступивши с заднего крыльца
в злачные чертоги Афродиты
опорожнится и задаст стрекача
вырвавшись из лапок паучихи
я великий мученик и грешник
между этих двух посередине
вместо детства кованный подсвечник
вместо женщин изваяние в глине


Рецензии