Задумайся, мужик!..

Не так всё просто
                в этой жизни –
То кран потёк,
          труба, вдруг, прорвала...
А для чего ж мужик?!
         Да, ну их! Так капризны!..
Сама, мол, сделаю,
                уж, опыт набрала!..

Мужик задумайся!
В семье – всё на тебе!
И лишь потом кровать!..
Уразумел?!


Рецензии