и тень твоя засеребрилась из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тень твоя засеребрилась.
И опустилась в тишину.
Душа моя все торопилась.
Душа моя...а я усну.

И шепот падает на крышу.
И превращался в тихий свет.
А я тебя опять услышу.
А я тебе опять поэт...


Рецензии