Американская бессонница

Американская бессонница*

Товарищу Байдэну топ секретно
Спешу доложить вам о красной планете
Я жил здесь лет пять, искал формы жизни
Во благо американской отчизны

Спешу вам напомнить о миссии важной
Велели узнать обстановку, а дальше
По Марсу бродить, ища базы русских
Проверить все кратеры, горы и спуски

Нашёл тут воды под грунтом крупицы
И русских здесь много, что в сне не приснится
Внедрился по самые пятки и уши
Пытаясь понять их жестокие души

Поведали русские мне диво дивное
Мол Марс оккупировав, те, агрессивные
Сдружились с китайцами, мощною силою
И Марс ровно поровну те поделили

Масштаб коммунизма вам и не снился
Здесь даже песок всё красней становился
Пришельцев права ограничены, скорбно
У них даже браки здесь традиционны

Ну что ж, вот и всё, товарищ Байдэн
Доклад Иванова Ивана отправлен
Спешу доложить, что на красной планете
Я жить остаюсь, never see you later.

11.09.


Рецензии
Уже Марс поделили и помойку сделали)))
Спи спокойно)😆

Татьяна Борисовна Карелия   23.01.2022 22:31     Заявить о нарушении
Я политических шоу насмотрелся, вот меня и понесло

Руслан Арсененков   24.01.2022 20:33   Заявить о нарушении