Жану, Полю, Детству и Бельмондо...

Ты - Лукерья, я - Лукерь.
Есть потери,нет потерь, -
я ошибся,знаешь,мамка,
выходя из дома в дверь.
За порогом спит гавно,
не кошачее оно.
Если вляпаешься, - сразу
вдруг становится смешно.
Хоть смешное (вот те крест)
навсегда из этих мест,
взяв Ваганыча,как символ,
изошло на энурез...

...у меня в руках "Агдам" -
5 "патронов". Я бой дам...
Бой для дам,не бой для "мэнов", -
тех я вижу по задам...
Я отстреливаюсь в цель,
"посажу троих на мель"
прежде,чем сумеют с тыла
зайти,дверь снеся с петель.
Я оставил им презент:
там,в углу,лежит брезент.
Приоткрыв,пускай увидят
лишь обрывки кинолент.
Там лежат: "Кутьков,патруль!",
Колокольников за руль,
"Чьих кистей? (вопрос вопросов)"
и куски "12 стуль..."

ев,не знал,что жря и пья,
деньги захотят с меня,
но получат только слово,
Слово с "хэ".
С меж ног коня.

Не останусь я здесь,всё.
Бельмондо ушёл (мусьё),
но Алена вам,Ришара
не оставлю,ё-моё...

 Я взмываю до небес,
кислорода держусь без.
Там: Рагозин,маска Маска,
ПЦР,зачем-то,тест...

Пьер со мною и Делон.
Ты - четвёртый,выйди вон.
Нам на шаре,на воздушном,
душно.
ШоумастгоОН...


Рецензии