Рабы не знают

Страна лежит в анабиозе,
И ждёт когда наступит час,
А люди в массовом гипнозе,
Ждут, когда он покинет нас.
Спаси господь, но он  не вечен,
Когда-нибудь наступит время,
Ведь земной путь не бесконечен.
И сгинет тягостное племя.
Но одного рабы не знают,
Их как наложниц по законам,
Лишь завещанье зачитают,
И похоронят с Фараоном!
2021


Рецензии