Переливы...

Жизнь подобна шахматной доске,
С тонами и переливами.
Грань всегда очень тонка,
Парой даже коснуться нельзя.
Ведь у каждой силы,
Есть свои внутренние ключи.
Ошибки не избежны,
Так будет всегда.
Но душа открыта,
Пусть парой щит.
Похож на стену льда,
Покрытую шипами роз.
Ведь начала пути,
По своему подобно.
Крутым гоным склонам,
С редкими пейзажами.

Посвящено: Анне Викторовне
03.09.2021


Рецензии