***

Ненавижу цирк.
Но порой чувствую себя клоуном.
Маленьким испуганным ребёнком,
Спрятавшимся за оскалившуюся маску.
Кажется, что все люди
Бездушные зрители,
Пришедшие посмотреть
На моей жизни спектакль.
Так и хочется закричать :
Суки, уходите уже.
Всё закончилось.
Занавес.
7.02.2020


Рецензии