Раз в голове как чип прошитой...

Раз в голове как чип прошитой...)

+)

Раз в голове как чип прошитой
Разбился солнечный мозайчик и в
Ней теперь течёт река не широка но
Глубока и Таня там вдоль бережка с
Вопросом вечным пристаёт а был ли
Всё же танин мячик не знаю правда ли
Был мячик но до него там был и мальчик
Весь мир на н0ль он разделил теперь он
В голове живёт и отчего-то горько плачет
А Таня "Соловья" поёт на дубе том есть
Правда цепь на ветке Соловей-разбойник
Мозайчик хоть разбился весь но он пока
Что не покойник покой лишь снится ночью
Нам но днём всем снятся санитары и даже
Местный прокурор сказал однажды честно всё
Сказал как дядя что недаром разбился зайчик
Как Икар и превратился он в мозайчик и даже
Добрый санитар сказал никак на поле он ни как
Ни стали и ни лени но нейролептика укол нас не
Поставит на колени стремится ввысь душа теперь
Но в той игре вот как на поле а вовсе не в связи с
Овцой дадим мы бой дадим вполне дадим им так
Как помню русские полки на речке той Березине и
Тему этим я закрою...+)

Элнаэлькотин11   11.09.2021 10:01 


583 - ;;; ;;; - ахад-асар (одиннадцать)
258 - ;;;;; - (ахрама - конфискация). ;;;; - мэхир (цена).
83 - ;;;; - махала (болезнь)
58 - ;;;; - хаяль (солдат). ;; - Ноах
25 - ;;;; - хиба (симпатия). ;;;; - Ева.

Элнаэлькотин11   11.09.2021 10:31
 
Рецензия на «Хмурый врач в белоснежном халате» (Хубулава Григорий Геннадьевич) http://stihi.ru/2021/09/09/4587


Рецензии