на плёс Силантий вЪвечеру

без всякой цели брёл понуро, -
на поводке вёл Кенгуру,
(грызущего макулатуру) шуршащего макулатурой, -
не то, чтоб, - вечер слишком тих, -
или закат цвети(т)ст, -
а так, - пЪред сном кропаю стих,
чтобы закончить лист ;-) :-) :-)

ну, вооот, - до плёса до-брали сь,
раскинули шатёр,
и устремили взоры вЪВысь
Силантий и стажёр, -
хоть тяму нет у Кенгуру,
но силит ся понять -
в какую странную игру
им предЪстоит сЪыграть

                2019.10.11


Рецензии