Приятно, видеть рассвет...

Приятно, видеть рассвет,
В обнове Мироздания,
Каждый раз, он здесь,
Насыщен тайной, Рая.
Волнительны слова,
Утренней молитвы,
Встречая, как всегда,
Новый Мир, событий.

Вечностью полна,
Основа Первозданная,
В Свете, многих благ,
Божественного таинства.
Лучи распространяются,
В стороны, различные,
В разных направлениях,
Что б Света, всем хватило.

Мудрость преподносит,
Осмысленность Творения,
Светлого наследия,
Тайны всей, Вселенной.
В звуках вещества,
Цвета золотого,
Мысль распространяется,
Высоты огромной.

В колокольных звонах,
Эхо Мироздания,
Божьего потока,
Светлого Дыхания,
Вечность наделяет,
Чистоту весомую,
В кладе Бытия,
Из Богатств Духовных.

Мир, такой велик,
Созданный Создателем!
Дивные потоки,
Множат Свет прекрасный.
Освещая дали,
В тропах незаметных,
Множества миров,
В бесконечном Небе.

Кутается высь,
В Атмосферу Светлую,
В Божьем измерении,
Мира Совершенного.
Формулы Большие,
Наделённых Светом,
В Правильном Решении,
Остаются Вечными!

         11.09.21


Рецензии