Во след...

Последний шедши путь,
Следы свели сюда...
Осталось выпить ртуть,
И кануть в никуда.

И крыльев не дают,
Законы здесь другие...
Стегает больно кнут,
Во Имя злой Эсфири.

Ту предала Любовь,
Однажды...
От гнева застоялась кровь,
Теперь она продажна.

Сдал-200,или-300 грамм,
Теперь уже не помню...
Уйти во след,туда где клан,
Могильно заторможен.

Откус черствевшего куса...
Мягкий глоток вчерашней водки...
Не нужен там Ты в небесах-
Ни богу,ни метеосводки...

Нахально дождь бьёт по лицу,
Протру платком уставшей кистью,
Смотрю в таблицу по кресту,
Кого тут охраняют листья...

Замученный вновь дальше шаг,
Покой и вовсе непредвиден...
В глазах сбежавшей Жизни-мрак,
С принадлежавшей аду душой лишней...

  29.01.21г.


Рецензии