Не все любят котиков

Все любят котиков"
цитата

не все любят котиков и кошек
я их ненавижу
это паразиты
крупные вши
в мокром виде монстры
пушистые вампиры

гавнистые твари
колдуны и колдуньи
прайдом колдуют
на пространство

ненавижу я
котиков и кошек
адовые твари они
монстры дна
и астрала
царство


Рецензии