Вчера

Вчера Любимка скрылась в сад
я посетить ее бы рад
был очень, присушила!
Но нет, не пригласила...

Мог с нею вместе поскучать,
ногой под лавкой покачать,
чайку попить, чтоб сила
по жилам прокатила,

сценарий вместе обсудить,
стишок сваять, дымок пустить!..
Одной побыть любила,
и да, не пригласила...

Ведь причипурилась* она!
А я - дурная голова,
пишу ей: "Фото вышли!"

И печь затоплена была!..
Но глупости - не видно дна!
И опадают вишни...


                * синоним - накрасилась (нанесла макияж)


Рецензии