С Днем рождения, Константин

Осень, сентябрь,
Поёт Шифутинский,
В каждом динамике ор ДДТ,
Осень, красавица, рыжей лисицей,
На день рожденье явилась к тебе!
В ней много красок, чтоб жизнь была яркой,
Воздух звенящий - поет для души!
Вы, Константин, такой настоящий,
Долгих вам лет и поклон до земли!
Пусть же исполнится все что желали,
Сбудутся ,детские даже, мечты,
Вы не в конце, Вы только в начале,
Желаем с улыбкой по жизни идти!

С Днём рождения!
11.09.2021 16:20
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии