Миша Медведь косит огород

Косит Миша косонькой старый огород.
Очень скоро Козоньку купит Свинни Котт.
Жалуется Мишенька, что коса не та.
Свинни Котт в сарай пойдёт,
Но косы там не найдёт,
Миша ждёт и ягоду кушает с куста.


2021


Из цикла детских стихов о Свинни Котте


Рецензии