Кладиоскоп истории. Бонбу за хвост!

Вот, что ещё надумалось. ... ; € ; ; ; ... - Не решив предыдущую задачу, следующую не осилить. Нужно искать, то место, где Ильич бонбу заложил. Её надо найти и разминирить. Сейчас это сделать гораздо сложнее, мусор фонит, мироточит и незаметно радиоактивит, хорошие специалисты, превратились в лавочников и коммерсантов. Надо калдануть и калбаснуть. Тогда тыква превратится в карету, крысы в лакеев, а мелкие лавочники в монстров на выдане. Специалисты превратятся в специалистов, потому что, как ни крути, это середина. Иначе в этом королевстве кривых зеркал, скоро закончатся клоуны. А образование и медицина 2:0 уже не позволяет изображать радости улыбку. Только на Карибах. И только белые воротнички, озабоченные сра ки и голливудский оскал, с губами, сиськами, вареньем и пряником, и с марлевым прикрытием. В общем то, что на картинке выше, это не бонба. Ленин такую бы не сварганил. В бонбе должен быть дымящий фитиль из листовки. С текстом - обращением к народу, и народам. Калдуем над задачей дальше, а не плачем. И ищем. ; Уверен что, кто нибудь проколется и задачу решит правильно. Тогда ответы совпадут у всех. А не только рыбки бантиком и кебки домиком, с желудями в запазухе.


Рецензии