Две половинки

Мой пламенный. моя любовь! Тебя так долго я ждала!
Я наконец!!! нашла тебя!Хочу чтоб ты Огнем пылал,
Я - Искоркой в тебе светилась и сверкала,
Чтоб Солнцем был на небосклоне Ты,
Я - Золотым твоим лучом сияла!
Чтоб Небом был Ты,а Я в твоих руках блистательной была Луной !
Ты  Морем был, а Я - играющей волной!
Чтоб Ветром был Ты, а Я - пушистым Облаком летала!
Чтоб Деревом могучим Ты стоял
А Я прекрасными Цветами на твоих ветвях благоухала..
Чтоб Ты - Земля, а Я - Сокровище твое!
Ты мой поэт, а я перо в твоих руках
Ты мысли светлые мои, а я твои стихи!
Я песня нежная, а Ты гитара семиструнная моя
Ты знай любимый твоя я половинка навсегда!!!
Хочу чтоб вся Вселенная смотрела в восхищении
На наше Неземное и...самое Земное Счастье и Любовь!


Рецензии